Была на сайте 06.08.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Алексей и Валентина Богушевич
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
100 руб.
Дополнительные условия:
Индивидуальная съемка на природе / в студии (15-20 фото в авторской обработке ) - аренда студии оплачивается отдельно.
100 руб.
Косплей съемка ( 7-10 фото в обработке) - аренда студии оплачивается отдельно.
150 руб.
Индивидуальная съемка на природе /в студии (15-20 фото в авторской обработке ) выбираются клиентом. Дополнительная обработка фото свыше 20 шт - 4 рубля/фото
140 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375 29 621-23-14
+375 44 515-87-32
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
18.03.2017 в 20:14:

Огромное спасибо за съемку, хорошее настроение и чудесные снимки! Фотографии оказались именно такими, какими я их представляла.  Профессионал в своём деле) 

   
#
foto.by user
14.03.2017 в 20:16:

Хотелось бы выразить большую благодарность Алексею за шикарнейшие фото. Я была просто в восторге, когда их увидела, все качественно и быстро обработано (сама фотосъемка была 11.03.17, а фото я уже получила 14.03.17). Сама фотосъемка проходила в позитивной атмосфере. Отличное оборудование для фотосъемки, что тоже очень порадовало)  Два часа съемки пролетели незаметно.  Я очень рада, что выбрала Алексея для своей фотосессии)))

   
#
foto.by user
10.03.2017 в 22:33:

Отзыв категорически положительный.  Данная фотосессия длилась достаточно долго, если я не ошибаюсь, чуть больше 4 часов. Алексей очень приятный и дружелюбный человек. Иногда между моделью и фотографом возникает некоторое напряжение и скованность, у меня такое было иногда с некоторыми другими фотографами. Однако с Алексеем очень приятно и легко работать. Он подсказывал некоторые моменты, был спокоен, если что-то не получалось с моей стороны. На этапе обработки Алексей прислушивается к пожеланиям модели. Результирующие обработанные фото не пришлось долго ждать. Я очень довольна взаимодействием с Алексеем и результатом)) Прикрепляю фото с первой фотосъемки)

   
#
foto.by user
10.03.2017 в 21:28:

Работала с фотографом не раз, как на мероприятиях, так и на индивидуальных съемках. Очень приятный в работе, а также всегда отличный результат!)

   
Посмотреть еще