Была на сайте 06.08.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Алексей и Валентина Богушевич
Минск
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
923 руб.
Дополнительные условия:
8 часов съемки - 1 фотограф - 400$ ---- 2 фотографа 600$ (выезд в областные города РБ + 50$, другие города по согласованию)
820 руб.
12 часов съемки + фотокнига - 2 фотографа -700$ (выезд в областные города РБ + 50$, другие города по согласованию)
1 435 руб.
Полный день (14 часов съемки) + предсвадебное Love Story + экспресс обработка фото + фотокнига 26*26 см + 2 копии книги для родителей - 2 фотографа 600$ (выезд в областные города РБ + 50$, другие города по согласованию)
2 050 руб.
БОНУСНЫЙ ВАРИАНТ!! 12 часов 1 фотограф + печать фото (только МИНСК И ГОМЕЛЬ)
923 руб.
Свернуть все условия
Телефоны:
+375 29 621-23-14
+375 44 515-87-32
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
24.07.2019 в 15:34:

Прекрасная фотосессия, которая позволила нам спустя год заново пережить те эмоции свадебного дня. Как всегда нам было очень легко и комфортно, а полученный результат оставил в полнейшем восторге)

   
#
foto.by user
29.04.2019 в 11:05:

Всем привет! Пользовались услугами этих ребят - супер! Все замечательно, очень понравилось сотрудничество. Результатами довольны. Сразу видно что профессионалы: профессиональное оборудовнаие, творческий подход к делу, строгое соблюдение сроков и просто невероятное качество фото. Спасибо большое что подарили нам память о лучшем нашем дне - дне нашей свадьбы! Рекомендую всем этих замечательных, позитивных ребят, которые знают толк в своем деле. Видно что ребята занимаются фотографией для души, они ее буквально туда вкладывают. Очень рекомендую!

   
#
foto.by user
02.02.2019 в 21:18:

Валя, хотим сказать тебе огромное спасибо за проделанную работу, ты мастер своего дела и замечательный человек! Помогла определиться с местом съемки, подсказывала во время самой съемки, напоминала улыбаться :) Благодаря тебе наша свадебная фотосессия прошла легко и в приятной атмосфере! А то,что ты отдала наши фотографии уже на следующий день - высший класс! Благодарим еще раз!

   
#
foto.by user
21.10.2018 в 22:56:

Мы нашли не просто лучших фотографов, мы нашли прекрасных друзей. Сотрудничество с Вами это яркий фонтан идей и самых смелых фантазий. Ни единой секунды, ни одного сомнения, что какой-то ценный момент не будет запечатлен. Даже когда внимание одного из вас уделено жениху с невестой, второй ловит улыбки гостей и запоминающиеся моменты программы. Ваш опыт и стремление совершенствоваться вызывают доверие. Love story, которая стала основой, фоном и цветовой гаммой для всей свадьбы. Множество советов по подготовке к свадьбе. Вы лучшие! И если на нас еще может влиять личное отношение, то важный аргумент – это мнение гостей. Получив фото, каждый написал, что фото отличные и фотографы у нас были замечательные. Вы очень крутые и как фотографы и как люди! Всем будем рекомендовать. Огромное Вам спасибо! До встрече на пути в Австрию!

   
#
foto.by user
13.10.2018 в 14:18:

Валентина и Алексей, хотим Вам сказать огромное спасибо за то, что были снами в этот важный для нас день! Вы подарили нам не только прекрасные фотографии, но и море позитива, благоприятную дружескую атмосферу! Это было очень важно для нас! Очень рады знакомству с Вами! И ни сколько не пожалели о своём выборе! Этот день выдался по-настоящему сложным и трудоёмким, так как снимать пришлось в двух городах на большом расстоянии. Вы отлично справились! А так же помогли нам расслабиться, отвлечься от свадебного стресса и суеты! Оказали огромную моральную поддержку! Фотографии очень-очень ждали, получили вовремя. И конечно же рекомендуем Валентину и Алексея, как настоящих профессионалов своего дела! Мы Вам очень благодарны! До встречи!❤ P.S. И никак без наших смешных рожиц...

   
#
foto.by user
21.08.2018 в 13:58:

Дорогие наши, Валентина и Алексей! Хотим искренне поблагодарить вас за проделанную работу. Один из самых главных моментов в работе с фотографами - это приятное, комфортное общение, без давления. Спасибо за доброту, отзывчивость и супер легкое общение в процессе. Валюша помогала в процессах организации свадьбы, даже которые не касались фотографий. Помогла со составлением тайминга дня. Помогла найти зонтики и мн.другое. Предоставила огромный список фотостудий (с расписанными плюсами и минусами), чем существенно облегчила момент выбора. Давала советы по выбору платья и ещё множество мелочей, благодаря которым наша свадьба стала ещё круче!) Внимательное отношение ко всем гостям со стороны Леши и Вали очень радовали приглашенных. Сборы невесты и жениха снимались параллельно в абсолютно разных местах - э то ли не счастье! Не нужно переживать, что что-то не успееться! И это только моменты организации! Фотооооооо, они нереально крутые, все в восторге! Через 7 дней был готов анонс нашей свадьбы-эмоции ещё не ушли, а тут ещё и фото подоспели! Это утроило радость от праздника! Все фотографии мы получили через месяц! Даже моргнуть не успели! Нереальные люди, отменные фотографы со своим взглядом- талант! Бесконечно благодарны вам, за то, что именно вы были с нами в этот день! Тысячу раз спасибо! Ребята, кто сомневается: брать или не брать! БРАТЬ и только этих замечательных фотографов, профессионалов с огромной душой! Легко, непринужденно и качественно! Спасибо! Успехов вам! с огромной благодарностью, семья Коробковых)

   
#
foto.by user
27.06.2018 в 11:20:

Хочу уже второй раз выразить свою (и моего теперь уже мужа) благодарность Вале и Леше! Фотосессия изначально планировалась мной исключительно на природе, я не представляла себе свадебные фото где-либо в другом месте. Но в процессе съемки ребята предложили разнообразить немного фотографии. Результат превзошел все наши ожидания. Милые и нежные, веселые и озорные, позирующие и непосредственные - в общем совершенно разные, но абсолютно замечательные фотографии получились благодаря подсказкам, идеям и готовности ребят снимать в любом понравившемся нам или им месте. Хотя мы и не первый раз фотографировались (аж второй!:) ), я все равно нервничала, что плохо получусь на снимках. Но к моему огромному удивлению я осталась не просто довольна результатом, а даже немного шокирована, что это действительно я:) Ну и в заключение хочется отметить, что наша свадьба была 1 июня, готовые фото мы получили через 20 дней!

   
#
foto.by user
17.03.2018 в 20:52:

Мне понравилась съёмка свадьбы. Индивидуально подходят к каждому, заряжают позитивом) Вдвоем успевают ловить самые эмоциональные моменты. Отличные сюжеты кадров и профессиональная обработка. Спасибо вам большое!:)

   
#
foto.by user
21.02.2018 в 15:09:

Хочу выразить огромную благодарность @bogushevich.photo за просто нереальную нашу свадебную фотосъёмку, фото настолько душевные и красивые! Ребята, действительно любят свою работу, мы были в шоке когда была прогулка, что фотографы лёжа на снегу ловили кадры, даже проблема с заказанными собачками была решена буквально за пару минут! а ещё огромный плюс в них - это то, что они вдвоём, два фотографа ловят моменты самые лучшие) спасибо Вам за фотосъёмку и за подарки @bogushevich.photo

   
#
foto.by user
29.12.2017 в 23:49:

Ребята, хочется сказать вам огромное спасибо за наши нереальные свадебные фото!) Самые лучшие уже красуются в рамочке на стене) Для нас было очень важно, чтобы фотографов было именно два. Валентина и Алексей мастерски справились со своей задачей! Ребята настолько мега-позитивные и располагающие к себе, что даже жених, который терпеть не может фотографироваться, позировал и улыбался по каждому щелчку фотоаппаратов) Что еще немаловажно, цены - абсолютно адекватные! И еще при получении фото нас ждал приятный подарочек в виде нашей фотографии в рамке) Еще раз спасибо большущее за фотосопровождение в день нашей свадьбы!

   
Посмотреть еще