Была на сайте 06.08.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Алексей и Валентина Богушевич
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 2 часа
300 руб.
Дополнительные условия:
Стартовый пакет. Фотосессия длительностью 2 часа + 40 фото в полной обработке (фото выбирает заказчик)
300 руб.
Базовый пакет. Фотосессия длительностью 2 часа + 60фото в полной обработке (фото выбирает заказчик)
450 руб.
Дополнительные фотографии (сверх пакета которые выбирает заказчик) Стоимость за 1 фото
8 руб.
География съемок:
Свернуть все условия
Телефоны:
+375 29 621-23-14
+375 44 515-87-32
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
24.07.2019 в 15:34:

Прекрасная фотосессия, которая позволила нам спустя год заново пережить те эмоции свадебного дня. Как всегда нам было очень легко и комфортно, а полученный результат оставил в полнейшем восторге)

   
#
foto.by user
29.04.2019 в 11:05:

Всем привет! Пользовались услугами этих ребят - супер! Все замечательно, очень понравилось сотрудничество. Результатами довольны. Сразу видно что профессионалы: профессиональное оборудовнаие, творческий подход к делу, строгое соблюдение сроков и просто невероятное качество фото. Спасибо большое что подарили нам память о лучшем нашем дне - дне нашей свадьбы! Рекомендую всем этих замечательных, позитивных ребят, которые знают толк в своем деле. Видно что ребята занимаются фотографией для души, они ее буквально туда вкладывают. Очень рекомендую!

   
#
foto.by user
02.02.2019 в 21:18:

Валя, хотим сказать тебе огромное спасибо за проделанную работу, ты мастер своего дела и замечательный человек! Помогла определиться с местом съемки, подсказывала во время самой съемки, напоминала улыбаться :) Благодаря тебе наша свадебная фотосессия прошла легко и в приятной атмосфере! А то,что ты отдала наши фотографии уже на следующий день - высший класс! Благодарим еще раз!

   
#
foto.by user
11.11.2018 в 18:42:

Когда мы с мужем решили, что хотим сделать новогоднюю съемку, вопросов с выбором фотографа не возникало вообще. Мы сразу решили, что обратимся к Вале, так как знаем ее и Лешу как профессионалов, которые уже сделали нам замечательную Love story и свадебную съемку. Но в этот раз Валя с Лешей были не одни. С собой они взяли своего чудесного рыжего кота Марса, который стойко вытерпел мое желание фотографироваться с ним в обнимку. Фото получились живые и веселые, такие, как и должны быть в каждом семейном фотоальбоме, без наигранных улыбок и томных взглядов, а с искренними улыбками и смехом. Но самым же большим шоком было для меня то, что готовые фото в количестве более 100 штук мы получили на следующее утро! Этого не ожидала ни я, ни Валера, мы планировали ждать как минимум несколько недель. Подводя итог, еще раз хочу поблагодарить Валю, Леша и рыжего пушистого Марса. Вы подарили новогоднее настроение еще в хмуром ноябре и оставили чудесную память на долгие годы.

   
#
foto.by user
21.10.2018 в 22:56:

Мы нашли не просто лучших фотографов, мы нашли прекрасных друзей. Сотрудничество с Вами это яркий фонтан идей и самых смелых фантазий. Ни единой секунды, ни одного сомнения, что какой-то ценный момент не будет запечатлен. Даже когда внимание одного из вас уделено жениху с невестой, второй ловит улыбки гостей и запоминающиеся моменты программы. Ваш опыт и стремление совершенствоваться вызывают доверие. Love story, которая стала основой, фоном и цветовой гаммой для всей свадьбы. Множество советов по подготовке к свадьбе. Вы лучшие! И если на нас еще может влиять личное отношение, то важный аргумент – это мнение гостей. Получив фото, каждый написал, что фото отличные и фотографы у нас были замечательные. Вы очень крутые и как фотографы и как люди! Всем будем рекомендовать. Огромное Вам спасибо! До встрече на пути в Австрию!

   
#
foto.by user
13.10.2018 в 14:18:

Валентина и Алексей, хотим Вам сказать огромное спасибо за то, что были снами в этот важный для нас день! Вы подарили нам не только прекрасные фотографии, но и море позитива, благоприятную дружескую атмосферу! Это было очень важно для нас! Очень рады знакомству с Вами! И ни сколько не пожалели о своём выборе! Этот день выдался по-настоящему сложным и трудоёмким, так как снимать пришлось в двух городах на большом расстоянии. Вы отлично справились! А так же помогли нам расслабиться, отвлечься от свадебного стресса и суеты! Оказали огромную моральную поддержку! Фотографии очень-очень ждали, получили вовремя. И конечно же рекомендуем Валентину и Алексея, как настоящих профессионалов своего дела! Мы Вам очень благодарны! До встречи!❤ P.S. И никак без наших смешных рожиц...

   
#
foto.by user
02.09.2018 в 10:51:

Не устану говорить Валентине спасибо за тот позитив, который после съемки у меня длится очень долго и за те фото, которые я так жду с нетерпением! Каждый раз замираю от удовольствия, когда я вижу присланные фото. Желаю тебе дальнейшего процветания, успехов и самых смелых идей!

   
#
foto.by user
21.08.2018 в 13:58:

Дорогие наши, Валентина и Алексей! Хотим искренне поблагодарить вас за проделанную работу. Один из самых главных моментов в работе с фотографами - это приятное, комфортное общение, без давления. Спасибо за доброту, отзывчивость и супер легкое общение в процессе. Валюша помогала в процессах организации свадьбы, даже которые не касались фотографий. Помогла со составлением тайминга дня. Помогла найти зонтики и мн.другое. Предоставила огромный список фотостудий (с расписанными плюсами и минусами), чем существенно облегчила момент выбора. Давала советы по выбору платья и ещё множество мелочей, благодаря которым наша свадьба стала ещё круче!) Внимательное отношение ко всем гостям со стороны Леши и Вали очень радовали приглашенных. Сборы невесты и жениха снимались параллельно в абсолютно разных местах - э то ли не счастье! Не нужно переживать, что что-то не успееться! И это только моменты организации! Фотооооооо, они нереально крутые, все в восторге! Через 7 дней был готов анонс нашей свадьбы-эмоции ещё не ушли, а тут ещё и фото подоспели! Это утроило радость от праздника! Все фотографии мы получили через месяц! Даже моргнуть не успели! Нереальные люди, отменные фотографы со своим взглядом- талант! Бесконечно благодарны вам, за то, что именно вы были с нами в этот день! Тысячу раз спасибо! Ребята, кто сомневается: брать или не брать! БРАТЬ и только этих замечательных фотографов, профессионалов с огромной душой! Легко, непринужденно и качественно! Спасибо! Успехов вам! с огромной благодарностью, семья Коробковых)

   
#
foto.by user
13.08.2018 в 20:47:

Никогда не любила фотографироваться, наверное потому, что не нравился результат. Но получив громадную пачку фотографий (кстати очень быстро, меньше двух недель), обнаружила, что нравлюсь себе почти на каждой из них. Поездка получилась очень интересной, ребята всегда подсказывали где и как стать и куда смотреть. И параллельно развлекали разговорами, наверное, чтобы не нервничали :) А уж выбранное место съемки выше всяких ожиданий. Обязательно будем всем советовать)

   
#
foto.by user
02.08.2018 в 15:34:

Маша предложила поучаствовать в фотосессии, и я согласился, на самом деле, очень смутно представляя как это все будет происходить. Немного переживал, чтобы все было хорошо, но как оказалось, напрасно волновался. Валентина, спасибо за эти несколько часов работы с Вами! С первых минут ушла неловкость, небольшое смятение. Все благодаря Вам! Спокойная обстановка, ваша ловкая и спланирвоанная работа, разбавленная приятными непринужденными разговорами. Ничто не мешало получать удовольствие от этой «прогулки». Хочется сказать именно «прогулка», а не «фотосессия» - все было настолько легко и естественно. Будем ли вас советовать? Конечно, можете не сомневаться, что мы остались под впечатлением и готовы рассказвать всем о том, кто автор этих замечательные фото в инстаграме, вк и на холодильнике Спасибо Вам и до встречи) p.s. было очень необычно обниматься нам на островке, когда мимо проезжают машины, а с обоих сторон толпятся пешеходы и кидают на нас вгляды, ожидая зеленого света. Ловишь на мысли себя, что тревога уходит, и ничто не важно сейчас, кроме нас)

   
Посмотреть еще